アメリカもたった今2011年になりました。皆さん、今年もよろしくお願いします。年末に頑張ってお正月料理を作ってみました。いかがなもんでしょう?
It just turned to 2011 in US now. Wishing you all the best for the new year! I put a little extra effort to prepare this traditional Japanese New Year food(Osechi) yesterday. They may not be so appealing to non-Japanese friends... (^o^) ??!!
きれいですね!
ReplyDelete私のところも更新しましたよ!
まみも0:00まで起きていたんですか??
御節ですね。アメリカ風の。所で右の蒲鉾の上に在るのは何ですか?
ReplyDelete蒲鉾の上のは栗入り芋きんとんです。実はMIMIさんのまねをして焼き芋を作ったんですが、残ったのでそれをきんとんにしました。だからあまり砂糖を入れなかったのに甘くて色がとても飴色。
ReplyDelete