Saturday, January 1, 2011

謹賀新年 Happy New Year!

アメリカもたった今2011年になりました。皆さん、今年もよろしくお願いします。年末に頑張ってお正月料理を作ってみました。いかがなもんでしょう?
It just turned to 2011 in US now.  Wishing you all the best for the new year!  I put a little extra effort to prepare this traditional Japanese New Year food(Osechi) yesterday.  They may not be so appealing to non-Japanese friends... (^o^) ??!!

3 comments:

  1. きれいですね!
    私のところも更新しましたよ!

    まみも0:00まで起きていたんですか??

    ReplyDelete
  2. 御節ですね。アメリカ風の。所で右の蒲鉾の上に在るのは何ですか?

    ReplyDelete
  3. 蒲鉾の上のは栗入り芋きんとんです。実はMIMIさんのまねをして焼き芋を作ったんですが、残ったのでそれをきんとんにしました。だからあまり砂糖を入れなかったのに甘くて色がとても飴色。

    ReplyDelete

雪だるま? Snowman?

 今頃こんな所で何やってるのー???😅🤣🤣🤣 What are you doing here now???? 😅🤣🤣🤣🤣