Saturday, October 1, 2011

さて。。 Let's see...

シンガポールの家に越してから、初めて食パンを焼いてみました。オーブン、粉、イースト、牛乳、そして部屋の温度もすごく違うからどうかな?と思いましたけど。。上手に焼けました!よかった。
I baked bread for the fist time since we moved into our house in Singapore.  I wasn't sure how it's going to be because I was using different oven, flour, yeast, milk and the room temperature was very different, too.  It turned out as good as always.  Very happy!

5 comments:

  1. すごーーい!
    おいしそーー★

    でもさ、こんなに食べれるの???

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  2. おいしそう、、、。
    確かに気温の違いは
    気になるよね?

    オーブンがあるとできるお料理も
    ちがうよね?

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  3. このパンは日本の食パンよりもサイズがずっと小さいんです。でも、確かにまだ余ってます。

    部屋が暖かいので、発酵にちょうどいいです。
    はい、オーブンがあると良いです!

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  4. 秋子さんの食パンおいしそう。
    ようやく涼しくなったので私もそろそろ食パン焼こうかな。。。
    そうそう、HBの機会が壊れちゃったんだけど買うとしたらどこのメーカーがお勧めですか?

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  5. I miss your bread!! :)

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雪だるま? Snowman?

 今頃こんな所で何やってるのー???😅🤣🤣🤣 What are you doing here now???? 😅🤣🤣🤣🤣