シンガポールの家に越してから、初めて食パンを焼いてみました。オーブン、粉、イースト、牛乳、そして部屋の温度もすごく違うからどうかな?と思いましたけど。。上手に焼けました!よかった。
I baked bread for the fist time since we moved into our house in Singapore. I wasn't sure how it's going to be because I was using different oven, flour, yeast, milk and the room temperature was very different, too. It turned out as good as always. Very happy!
すごーーい!
ReplyDeleteおいしそーー★
でもさ、こんなに食べれるの???
おいしそう、、、。
ReplyDelete確かに気温の違いは
気になるよね?
オーブンがあるとできるお料理も
ちがうよね?
このパンは日本の食パンよりもサイズがずっと小さいんです。でも、確かにまだ余ってます。
ReplyDelete部屋が暖かいので、発酵にちょうどいいです。
はい、オーブンがあると良いです!
秋子さんの食パンおいしそう。
ReplyDeleteようやく涼しくなったので私もそろそろ食パン焼こうかな。。。
そうそう、HBの機会が壊れちゃったんだけど買うとしたらどこのメーカーがお勧めですか?
I miss your bread!! :)
ReplyDelete